Añadir a favoritos

ENTRE BERZA Y PRINGÁ. LAS RECETAS DE MÁLAGA PUEBLO A PUEBLO

ABELLÁN CIUDAD, ANA

IVA incluido

Descripción
La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta la porra o el caldillo de pintarroja, este libro descubre las características gastronómicas y culturales de un centenar de pueblos, su historia y sus rece tas más representativas.Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo recoge en sus páginas la esencia gastronómica de Málaga a través de sus huellas culturales, numerosas elaboraciones y curiosidades. Un libro en el que su autora, Ana Abellán, recor re la pr...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesCOLANDCOL EDICIONES
2023
304 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419483218
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS